,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Благодаря программе «День Варенья!», которую с 2015 года проводит Центр развития благотворительных программ «Край Милосердия», появилась возможность подарить больше радостных моментов детям, которые встречают свой день рождения, находясь не в родной семье.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,29 марта состоялась долгожданная поездка к воспитанникам Тимашевского детского дома. Волонтеры «Края Милосердия» привезли именинникам долгожданные подарки и сладости, но, пожалуй, самым ценным сюрпризом стал концерт и интересные номера артистов. Когда к детям вышел мульт-персонаж Барбоскин, радости малышей не было предела. Особый восторг вызвало очень красивое и эффектное представление с мыльными пузырями, а также подвижные игры и конкурсы с персонажами любимых мультфильмов.

ПоделкаРебята приняли гостей радушно и тепло, провели экскурсию, познакомили с любимыми педагогами. Здесь не принято сидеть без дела, все свободное время дети отдают творчеству. Стены учреждения больше похожи на галерею, увешаны детским рукоделием. Одна из работ – картина из шелковых ленточек, теперь стоит на почетном месте в Центре «Край Милосердия». Это замечательный подарок на память о встрече!

,,