3 место брейк-данс Тлост

Туапсинская НКО провела большой юбилейный концерт по современным спортивно-танцевальным направлениям

Фестиваль и концерт по современным спортивно-танцевальным направлениям ALL DANCE состоялся 17 апреля во Дворце Культуры Нефтяников г. Туапсе.

Инициатором данного мероприятия является АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта».

 Фестиваль «ALL DANCE» проводится пятый год подряд, приурочен к Международному дню солидарности молодёжи и Международному дню танца.

«Наша энергичная молодежь собрала огромное количество зрителей, а это более 500 человек. Приняло участие 144 участника, тогда как в прошлом году их было 120», — рассказывает Степан Кундиров, директор «Центра развития современной молодежной культуры и спорта».

С каждым годом организатор современных молодежных танцевально-спортивных направлений Степан Кундиров придумывает новые и необычные форматы, что и привлекает больше молодежи к занятию спортом и танцами. На этот раз, участников оценивали зрители, которые голосовали за понравившийся номер. Зрителей было настолько много, что 450 карточек для голосования на всех не хватило.

По итогам голосования  были определены победители фестиваля:

1 место — «Воркаут» TWT от «Центра развития современной молодежной культуры и спорта» — 364 балла

2 место — «Twins Fish» от Несват Романа и Александра — 216 баллов

3 место — «Tlots Crew» школа по брейк-дансу — 203 балла

Фестиваль проводился в рамках программы «Антинарко» и собрал самую энергичную, талантливую и активную молодежь города Туапсе и Туапсинского района под девизом «Спорт и танцы против наркотиков».

Недовольных или равнодушных не осталось – все гости были вовлечены в танцевальные и спортивные направления: хип-хоп, джаз фанк, контемп, дэнс-холл, брейк-данс, воркаут и другие. На фестивале чувствовалась атмосфера праздника, спортивно-танцевального мероприятия, которого ждут каждый год.

В завершении фестиваля, администрация и отдел культуры г. Туапсе, а также АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» каждой команде вручили грамоты за участие и специальный приз от главы г. Туапсе — флеш-карты на каждого участника, а победителям еще и сертификаты на приобретение электронной техники, подарочные сертификаты и кубки.