safe_image (1)

В Геленджике состоялось Благотворительное мероприятие «Счастливые детские сердца»

Мероприятие прошло 25 июня в «Кемпински Гранд Отель Геленджик».

Организатором выступила Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ «СИНЯЯ ПТИЦА».

Изысканный вечер в кругу друзей и единомышленников. Начиная от организационных и заканчивая атмосферными вопросами — все исключительно профессионально и с душой. Радостно видеть, насколько активно приняли участие в проведении аукциона для больных детей сами сотрудники отеля: в лотах были представлены собственноручно написанные картины, достойные выставочных залов, уникальные картины-вышивки ручной работы и другие предметы творчества простых девушек, сердечно откликнувшихся на доброе дело.

Также нашим подопечным в онкоотделении были переданы, собранные накануне среди персонала отеля игрушки, развивающие наборы, куклы, игрушечные машины и другие подарки для «Коробочки храбрости».

«Такое душевное отношение к благотворительности не удивительно, так как познакомившись с генеральным управляющим, сразу становится понятно, что идея благотворительности и добра — часть характера и принцип ценностей Орландо Стефани», – отметили в «Синей Птице».

На протяжении всего вечера господин Орландо с супругой принимал активное участие в аукционе, приобретая и предметы искусства и милые детские подарки и рисунки.

«Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и дружбу с улыбчивыми и открытыми Людьми, с которыми посчастливилось общаться на вечере», – добавляет генеральный директор «Синей Птицы» Алина Скворцова.

На Благотворительном аукционе всего выручили 239.000 рублей из них 82. 500 рублей переданы АНО «Синяя птица» на реализацию программы «Коробочка храбрости».

В общей сложности было продано около сорока лотов, которые, без сомнения украсят офисы и дома участников аукциона и будут напоминать о Добре и взаимопомощи, о Человечности и Любви.

Ведь в конечном счете, именно это имеет безусловную ценность для всех нас.