_Jy-9aykVrM

В парке ДК нефтяников г. Туапсе состоялся однодневный лагерь по брейк-дансу от автономной некоммерческой организации «Центр развития современной молодежной культуры и спорта».

 Лагерь был разделен на две смены, в котором приняли участие 25 детей в возрасте от 5 до 13 лет. Программа была насыщенная, все началось с легкой пробежки и разминки, после чего прошел танцевальный «джем», игры и конкурсы, было рассказано об истории брейк-данса тренером Степаном Кундировым, а также показаны видеофильмы о брейк-дансе под открытым небом в парке.

Такой метод проведения лагеря дисциплинирует ребят, адаптирует их в обществе, учит работать в команде, развивает способность быстро обучаться, повышает танцевальное мастерство.

«При такой насыщенной программе дети не скучали, все были очень рады. В лагере такого формата брейкеры ранее не участвовали, тематика у нас была одна — брейк-данс«, — делится впечатлениями организатор лагеря Степан Кундиров.

В итоге лагерь удался на славу, все ребята и девчата остались довольны, а это и была самая главная цель организатора лагеря.