???????????????????????????????

Члены краевого Комитета солдатских матерей проверили работу медицинских отделений г. Краснодара

15 августа члены комитета солдатских матерей Водолажская О.А., Попова Ю,В., Белинская Г.М. и волонтер комитета Воробьев В. провели работу по проверке медицинских отделений г. Краснодара, где проходят лечение солдаты срочной службы.

Первым объектом для посещения было 5-е отделение краевой психиатрической больницы. В дружеской обстановке солдаты поделились особенностями своей каждодневной службы, своими планами на будущее. Члены комитета выслушали просьбы и пожелания военнослужащих, ответили на интересующие их вопросы. В заключении каждому военнослужащему лично были вручены наборы, состоящие из кондитерских изделий. Члены комитета встретились с медицинским персоналом этого отделения. Все участники встречи и медперсонал поблагодарили солдатских матерей за подарки и замечательную встречу.

Затем члены БОО КККСМ посетили медицинскую роту воинской части 3703. Здесь солдатские матери встретились с солдатами срочной службы, которые служат и проходят лечение. Осмотрели палаты, пищеблок, кабинеты врачей. Вручили солдатам подарки.

Поездка завершилась на территории части 3703. Солдатские матери зашли в медицинскую часть, осмотрели палаты, пообщались и вручили подарки военнослужащим. Встретились с командиром воинской части 3703 Дубининым В. А. Поговорили о текущей работе и жизни солдат. Для солдатских матерей во дворе войсковой части была построена рота солдат. Солдатские матери смогли побеседовать с солдатами о том, как проходит служба, как на их взгляд осуществляется медицинское обслуживание части. В конце встречи солдаты и командиры части поблагодарили солдатских матерей за большую благотворительную работу, которую проводят они из года в год уже 26 лет. И командирам, и солдатам очень важны такие встречи.

Мероприятие проведено в рамках реализации общественно полезной программы Благотворительной общественной организации Краснодарского краевого комитета солдатских матерей – «Социальная поддержка и защита граждан», получившей субсидиарную поддержку от администрации Краснодарского края.