untitled-6802

2-й ежегодный фестиваль пап «Папа может!» прошел 27 августа в Чистяковской роще.

В рамках фестиваля состоялось награждение премии «Папа Краснодара». Всего премию и подарки получили 65 пап, которые проявили наибольшую активность во время фестиваля.

На фестивале  краснодарские папы вместе с детьми участвовали в конкурсах и  спортивных эстафетах, делали гимнастику и спортивную разминку, учились лепить из глины ложки и чашки, готовить пирожки с картошкой и капустой, рисовать животных, познакомились с основами правильного ухода за обувью, танцевали сальсу и проходили веревочный курс.

«В этом году фестиваль «Папа может!» проходит во второй раз, и мы надеемся, что этот праздник станет традицией для Краснодара», — рассказала Наталья Мацко, генеральный директор «Корпорации добра», организатор мероприятия.

«Основная цель мероприятия – пропаганда отцовства и семейных ценностей.  В этом году в фестивале приняло участие много многодетных пап и папы близнецов, которые провели мастер-классы для пап и детей», — сообщила Светлана Недилько, председатель «Союза многодетных семей «Кубанская семья», организатор мероприятия.

Партнеры: детская медицинская лаборатория «Baby Lab», строительная компания «Главная инвестиционная компания».

Генеральный информационный партнер: «Радио 107».

Информационные партнеры: еженедельник «ЮгTimes», информационный портал для родителей «Дети в Краснодаре.рф», интернет-журнал для мам Краснодарского края «Кубимама», журнал «Семейные ценности».

При поддержке: «Клуб близнецов Юга России», сеть фитнес-центров «Икс-фит», «Регби клуб «Кубань», студия танцев «Fresh», детский клуб «Капитошка», детский клуб «Family», Краснодарская краевая общественная организация «Союз отцов», международная выставка недвижимости «Ярмарка жилья»,  «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Краснодарская бальнеолечебница».