IMG_2254

9 сентября активисты некоммерческой организации, а именно: спортсмены и танцоры 9 направлений (воркаут, брейк-данс, слэклайн, хип-хоп и др.), встретились на общем собрании с директором АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» Степаном Кундировым.

Встреча прошла в большом концертном зале Дворца культуры нефтяников. На мероприятии присутствовало более 20 человек и представители каждого современного направления.

Была представлена презентация проекта АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта», разговор шел о реализующихся проектах, нововведениях и перспективе, был обсужден подробный план мероприятий до конца 2016 года, а также на 2017 год.

Ребята, которые занимаются уличным спортом, поделились проблемами о тренировках в зимнее время, о необходимости помещения, где можно было бы не пропускать тренировки за время этого периода.
Речь велась и об информационной площадке для микрорайонов, где была бы возможность обмениваться важной информацией и контролировать работу, которая ведется по проектам.

«Как писал Р. Мэй: «Мы должны создать для нашей молодежи такую социальную программу, при которой они бы оставались самими собой, и которая приносила бы им удовлетворение. Такая общественная деятельность способствовала бы укреплению душевного здоровья личности»». Вот и мы стараемся открывать для молодежи что-то новое и интересное, к которому они стремятся, и соответственно поддерживать их«, — рассказывает Степан Кундиров.

Дружеская атмосфера, витающая в зале, способствовала решению задач, поставленных круглым столом.

IMG_2253