71Q1SKmXKVo

В практическом занятии приняли участие более 30 начинающих и опытных танцоров со всего Туапсе и Туапсинского района. Bboy из Москвы Ефим Кузьминский рассказал свою историю увлечения танцами, открыл секреты мастерства и ответил ребятам на интересующие вопросы.

Именитый танцор Ефим Кузьминский — победитель известных танцевальных фестивалей и чемпионатов: Snikers Urbania, Teamka, Maya battle и Freestyle Session СНГ и других; а также участник чемпионатов: Red bull bc one Российский сайфер и Power Move Conspiracy. Кроме того, он является хореографом музыкально-хореографического ансамбля при посольстве Венесуэлы, студии арт-брэйкинга Реваза Владимировича, состоит в международной арт-группе «ТАЭТ VREMYA», тренирует коллективы «New Generation» и «X-Wave». Кроме брейкинга, Ефим еще занимается такими направлениями, как экспериментальная хореография, поппинг и вальс.

«Мы никогда не стоим на месте, стремимся развиваться – приглашаем именитых танцоров, которые делятся своим опытом. Они помогают туапсинским брейкерам развиваться, найти свой стиль», – рассказывает Степан Кундиров, тренер по брейк-дансу и директор «Центра развития современной молодежной культуры и спорта».

Мастер-класс проходил 1 октября 2016 года на базе ДКН. Занятие прошло в рамках проекта «Здоровая молодежь – здоровая Россия!» на средства президентского гранта. Организатором выступила АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта».

AK8yvRfbkwg

4RD4xJE7R8E