fnzEQlJE6so

1 ноября 2016 года лидеры АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» представили НКО молодым активистам Туапсе и Туапсинского района.

Спортсмены в качестве лекторов. Эту роль члены НКО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» примеряют на себя не первый раз. Лекции на тему пропаганды здорового образа жизни ребята проводят на регулярной основе. В этот раз встреча проходила в лагере «Альтернатива» с. Ольгинка в тематическую смену молодежных активистов: лидеров школьного самоуправления, ВУЗов, волонтеров.

Степан Кундиров – руководитель организации – подробно представил автономную некоммерческую организацию «Центр развития современной молодежной культуры и спорта». Какие направления осваивают спортсмены. Сейчас их уже 9, среди них: воркаут, слэклайн, брейк-данс, хип-хоп, паркур, спорт на пилоне и другие. Организация знакомит молодежь Туапсинского района с новыми современными видами спорта. Дает возможность их осваивать, тренироваться.

Одним из самых успешных направлений в НКО является воркаут. Всё благодаря активности ребят, которые занимаются этим уличным видом спорта. Они не только добились собственной хорошей физической подготовки, но и отстаивают честь Туапсинского района на соревнованиях различного уровня, занимают призовые места, участвуют в судействе. Их заслуги отмечены на международной арене. Сейчас ребята помогают готовиться туапсинцам к сдаче ГТО. Любой желающий может приходить и заниматься со спортсменами, чтобы сдать нормативы.

Анонсы событий, их итоги, интересные новости «Центра развития современной молодежной культуры и спорта» можно оперативно и доступно узнать из различных источников. Информация в полном объеме представлена во всех социальных сетях, а также направляется подписчикам через приложения Telegram и WhatsApp. Все присутствующие смогли в этот же день подписаться на странички команды и рассылки новостей.

Кроме того, ребятам были продемонстрированы видеоролики о здоровом образе жизни. А затем спортсмены показали на практике на что способны. Кульбиты на перекладине – доступны каждому.

«Такие встречи важны не только для работы нашей организации, но и для самих ребят. Они смогли узнать где, как можно заниматься спортом, какие существуют современные направления. Чем больше людей последуют за нами, за здоровым образом жизни, тем выше будет уровень здоровья молодого поколения. У них появится мотивация, новые цели, в достижении которых мы непременно им поможем», – комментирует результаты встречи директор АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» Степан Кундиров.

LGwZ_HMXQok

PhHaBzdoaYk

rPi67k3n4nE

TBK0a3f2b_Y