CgOOd77gLxQ

Впервые в Тупасе самые юные брейкеры померились стилем и движениями.

Проходила дэнс-битва 12 ноября 2016 в ДКН г. Туапсе. Воспитанникам студий и школ от 4,5 до 13 лет. Малыши, а их было более 40 человек, соревновались в формате «один на один» в пяти возрастных категориях. Для некоторых танцоров это был первый опыт выступления на сцене и в особенности батле. В числе участников были ребята из разных групп и школ по брейк-дансу города Туапсе: «X-level», «Baby Star», «Mega Beat», » Fresh» и » Kids». Судьями выступали опытные танцоры по брейк-дансу от «Центра развития современной молодежной культуры и спорта»: Мотяжова Виолетта, Данилян Руслан и Дунаев Максим.

«Говорят «в споре рождается истина», так и во время батла раскрываются сильные и слабые стороны участников. Именно во время «живого» соперничества на соревнованиях, чемпионатах танцоры современных стилей развиваются стремительно. Уже после первого опыта приходит осознание важности подобных батлов для профессионального роста», — рассказывает ведущий и организатор фестиваля, руководитель всех школ по брейк-дансу г. Туапсе Степан Кундиров.

Участие в танцевальном батле подарило танцорам опыт, впечатления, гамму эмоций. Компетентное жюри оценивали импровизацию участников по таким критериям как музыкальность, оригинальность, техника.

Победители распределились по следующим возрастным категориям:

1 категория (kids-2)

1 место Андреков Егор

2 место Шульга Макар

3 место Сергеев Макар

 

2 категория (kids)

1 место Мирзов Арсений

2 место Артынов Артём

3 место Минасян Арутюн

 

3 категория (Fresh)

1 место Амзаев Дилявер

2 место Шакиров Ильяс

3 место Порозов Вячеслав

 

4 категория (Baby Star)

1 место Войниленко Олег

2 место Левин Мирон

3 место Сатюков Вадим

 

5 категория (Х-Level & Fresh)

1 место Чернов Арсений

2 место Чепель Роман

3 место Назиров Саид

 

Фестиваль организовала автономная некоммерческая организация «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» при поддержке «Дворца культуры нефтяников».

Фото отчёт в официальной группе социальной сети: http://vk.com/sporttuapse

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации»

Cepp4QqaTec

pEdGsQiY4uI

QHTuePQFonA