Фотограф Ольга Гринченко (32)

В Белореченске прошла вторая фотосессия для детей в рамках духовно-нравственного воспитания

Танцоры студии смогли прикоснуться к прекрасному, почувствовать красоту и грацию дикой природы. Они учились, глядя на бабочек, показывать их в танце.

«Дети и взрослые, их родители, получили колоссальное удовольствие от того, что смогли с большим трепетом держать в руках эти чудесные существа. Руководители попросили детей научиться танцевать так же грациозно, как летают бабочки. Эта фотосессия была колоссальным опытом в общении с прекрасным! Спасибо организаторам за это.» — поблагодарили родители после окончания фотосъемки.

Дети с особенностями боялись трогать бабочек, но с удовольствием наблюдали, как это делают другие дети. Общественная организация «Перспектива» продолжает серию выступлений, флешмобов и мастер-классов и других мероприятий в Белореченском районе для детей и молодежи, в том числе с инвалидностью. Организаторы благодарят за взаимодействие Центр, а также фотографа Ольгу Гринченко.

О первой фотосессии читайте здесь http://nko.krasnodar.ru/?p=18619

Мероприятие прошло в рамках реализации общественно полезной программы Белореченской районной общественной организации Творческого Развития и Поддержки Образования «Перспектива» – «Танцевальная студия как эффективный метод духовно-нравственного воспитания (для детей с инвалидностью и без)» на средства субсидии (гранта) администрации Краснодарского края.

Фотограф Ольга Гринченко (12)