IMG_0587

«Центр развития современной молодежной культуры и спорта» провел лекцию на тему спорта и ЗОЖ со школьниками Туапсе.

Аббревиатуры ЗОЖ и ГТО школьникам расшифровали спортсмены «Центра развития современной молодежной культуры и спорта». А также ответили на все интересующие ребят вопросы.

Об автономной некоммерческой организации «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» 8-классникам шестой школы Туапсе рассказали руководитель проекта Степан Кундиров и один из тренеров, воркаутер Кармет Тешев.

«Центр развития современной молодежной культуры и спорта» в Туапсинском районе продвигает 9 направлений спорта. Это то, что интересно молодежи: роллер спорт, скейтбординг, воркаут, слэклайн, спорт на пилоне, паркур, хип-хоп, брейк-данс, велоспорт. Подростки могут попробовать свои силы в каждом. Для этого необходимо только лишь желание. Секции и занятия абсолютно доступны и открыты для всех. Правильное питание, спорт, отсутствие вредных привычек – основные составляющие здорового образа жизни, которые позволяют человеку быть всегда бодрым. Это знает каждый. А для молодого растущего организма занятия особенно важны.

«Главный элемент в обучении, наставлении ребенка – это собственный пример. Мы показываем, доказываем им, что только встав из-за компьютера, оторвавшись от экрана телевизора и занявшись физической культурой, можно стать здоровым и сильным. Современных детей очень сложно вовлечь, особенно если это касается спорта. Но наши воспитанники ходят на занятия с удовольствием. А значит мы не устанем привлекать в свои ряды все новых членов команды», – говорит руководитель АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» Степан Кундиров.

Все присутствующие смогли в этот же день подписаться на странички и рассылки команды. Для этого от них потребовалось заполнить небольшую анкету. После встречи несколько ребят остались разузнать поподробней о тренировках и занятиях. Встреча получила продолжение. Такие лекции станут традиционными, а в будущем и более массовыми.

IMG_0626