IMG_6963+++

Долгожданное в танцевальном мире Туапсе событие — фестиваль «All Dance vol.6» прошел 23 апреля во Дворце культуры нефтяников. Организаторы: АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта», администрация г. Туапсе.

 Невероятные номера, ультрафиолетовое шоу, переплетение спорта и танца в едином творческом порыве. Фестиваль в этом году проводится уже в шестой раз. Участников вновь больше чем в прошлом году. 180 артистов с города Туапсе.

Яркое, захватывающее событие вызвало настоящий аншлаг. Зал Дворца культуры нефтяников был забит зрителями до отказа. Главный идейный вдохновитель события – руководитель «Центра развития современной культуры и спорта» Степан Кундиров – каждый раз внедряет новые формации. На этот раз конкурсную часть разделили на спортивные и танцевальные номера.

«Позитивная атмосфера неизменно сопровождает «All Dance». Это настоящий праздник танца, спорта и музыки. Хип-хоп, контемп, брейк-данс, воркаут, паркур, слэклайн и множество других направлений представили участники фестиваля и приводили зрителей в настоящий восторг», — делится впечатлениями Степан Кундиров.

Особенность фестиваля в том, что публика не просто наблюдает, но и становится частью события. Зрителям были розданы карточки для голосования, и только от их мнения зависело, кто же станет победителем.

По итогам голосования  были определены победители фестиваля:

Танцы:

1 место – школа по брейк-дансу «Фреш-шот» (от «Центра развития современной культуры и спорта» и ДКНа) – 324 балла

2 место – школа танца «GKS» г. Туапсе – 243 балла

3 место – школа по брейк-дансу «BabyStar» и «KIDS» от «Центра развития современной культуры и спорта» и ДКНа — 229 балла

Спорт:

1 место – воркаут «TWT» & паркур «T.T.А.» от «Центра развития современной культуры и спорта» — 597 балла

2 место – световое шоу «Gloving people» от «Центра развития современной культуры и спорта» — 364 балла

3 место – слэклайн «Линия Экстрима» (от «Центра развития современной культуры и спорта» и ДКНа) — 314 балла

В этом году «All Dance» был приурочен к Международному Дню солидарности молодежи, а также Международному дню танца. Кроме того, он проводился под эгидой «Антинарко» под девизом «Спорт и танцы против наркотиков».

По итогам фестиваля администрация и отдел культуры г. Туапсе, а также АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» вручили каждому артисту грамоты за участие, победителям — дипломы, кубки, жесткие диски, зарядные устройства, флеш-карты, спонсор мероприятия пансионат «Шепси» не оставил без внимания участников и вручил всем сладкие презенты.

Фото- и видеоотчет вы можете найти в социальной сети http://vk.com/sporttuapse, на сайте: sport.tuapse.com, а также на канале «Туапсе 24».

«При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации».