20935068_357703701316353_8709166194026689352_o

20 августа в Крыму на Всероссийском форуме «Таврида» Краснодарской краевой общественной благотворительной организации помощи детям-инвалидам «Всем сердцем» представилась уникальная возможность показать проект #маршрутразвития Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Смена форума «Творческая команда страны» собрала самых талантливых ребят со всех уголков России, прошедших отбор Росмолодёжи и Роспатриотцентра. Более пятисот участников и сотни уникальных, ярких и смелых проектов и в том числе наш сиреневый «Воображариум», который так любят дети.

Неподдельные улыбки и интерес вызвал наш проект, который на самом деле ведёт огромную работу и даёт возможность детям из глубинки развиваться творчески. Более трёх тысяч детей было охвачено за время реализации проекта при 100% положительных и восторженных отзывов! Сделан вывод: необходимо развивать и распространять придуманную нами модель внешкольного образования. Анна Завгородняя, руководитель и идейный вдохновитель организации «Всем сердцем», рассказала Президенту о принципах работы проекта.

Рассказывает руководитель организации Завгородняя Анна:

 

Разговор был очень лёгкий и в то же время конструктивный, глава государства поинтересовался: «Где же такое чудо творится?» А творится оно только в Гулькевичском районе! На какие средства реализуется? На сколько помог грант, выделенный самим президентом, какие занятия проходят и т.д. Положительная оценка и пожелания удачи от первого лица страны главное, что могло случиться в завершение этого жаркого плодотворного лета, самая ценная награда и подтверждение, что мы всё сделали правильно! И конечно это войдёт в историю! А мы готовы продолжать радовать и развивать НАШИХ с Вами детей. Ведь они так ждут каждого приезда своего любимого «Воображариума»! Мы очень горды высокой оценкой и выражаем свою глубокую признательность и благодарность за поддержку Администрации Гулькевичского района и лично Главе района Виктору Игоревичу Кадькало, Общественной палате Российской Федерации и лично Александру Бречалову и Александру Свинину, Общественной палате Краснодарского края в лице Любови Викторовны Поповой, Фонду президентских грантов «Перспектива», и великому множеству неравнодушных людей, принявших участие в проекте.