???????????????????????????????

Один из любимейших видов спорта у налоговиков Кубани — футбол, который культивируется в налоговых инспекциях края уже более 20 лет. Причем любят футбол не только сотрудники старшего возраста, но и молодые люди.

29 сентября 2017 г. в соответствии с приказом Об организации и проведении физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в территориальных органах ФНС России в Краснодарском крае в 2016-2017 годах, № 01-01/ 64@ от 14.03.2016 и в рамках IХ Спартакиады налоговых органов Краснодарского края на стадионе Кубанского аграрного Университета проведены финальные соревнования по мини- футболу среди работников, членов профсоюза налоговых органов Кубани в возрастной группе до 35 лет. Соревнования проводились в целях использования средств физической культуры и спорта для организации активного отдыха и укрепления здоровья работников, членов профсоюза налоговых органов края. Отборочные соревнования по мини-футболу проводились в трех подгруппах, в которых приняли участие 15 налоговых инспекций. На финальные соревнования, были допущены 11 команд из налоговых инспекций: по городу-курорту Геленджику, ИФНС России

№ №2,4 и 5 по городу Краснодару, Межрайонных ИФНС России №4, 10,14, 16, 18 по Краснодарскому краю, Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Краснодарскому краю и команда футболистов аппарата Управления ФНС России по Краснодарскому краю. В соответствии с утвержденным Положением соревнования начались четко в 13-30, в них участвовали команды в количестве 4-х полевых игроков и 1 вратарь на поле размером 20 х 40 метров, по круговой системе, 2 тайма по 12 минут с каждой командой, участницей соревнований. В соревнованиях принимали участие 114 сотрудников налоговых инспекций, членов профсоюза, в том числе — 88 членов команд (футболисты) и 26 сотрудников из групп поддержки инспекций, члены оргкомитета соревнований.

По итогам соревнований победителями и призерами стали – команда ИФНС России № 2 по городу Краснодару, занявшая 1-е место (начальник инспекции Поповский И.Г., председатель профкома Бацута Е.А.), второе место завоевала команда Межрайонной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам (начальник инспекции Пальцев Е.А., председатель профкома Нимченко М.С.), третье место присуждено команде Управления ФНС России по Краснодарскому краю (руководитель Управления Семенов А.Н., председатель профкома Карнацкий А.А.), четвертое место досталось команде Межрайонной ИФНС России № 4 по Краснодарскому краю (начальник инспекции Бойко Г.Д.., председатель профкома Любарец Е.Н.),. пятое место судьи присудили команде Межрайонной ИФНС России № 10 по Краснодарскому краю (начальник инспекции Ходус Ю.А., председатель профкома Круц В.Б..), шстое место присуждено ИФНС России № 5 по городу Краснодару (начальник инспекции Кунов М.А., председатель профкома Карпенко М.А.). Шесть мест (с первого по шестое) дают приоритетное право для подсчета общего количества очков по видам соревнований Спартакиады. Команда-победительница и призеры (второе и третье места) награждены Дипломами, Кубками и медалями соответствующих степеней руководства Управления и Объединенного Комитета профсоюза налоговых органов Краснодарского края. Команды, занявшие 4-е, 5- е и 6-е места награждены Дипломами соответствующих степеней. Награды вручили заместитель руководителя Управления ФНС России по Краснодарскому краю Шабанов И.А. и Председатель Объединенного Комитета профсоюза работников налоговых органов Краснодарского края Земляной В.М.

На проведение данного спортивного мероприятия израсходовано 9 700 рублей собственных профсоюзных средств (на приобретение кубков, медалей с лентами, фоторамок для грамот и благодарственных писем организаторам соревнования).

Результаты соревнований по мини-футболу и фото будут размещены в Интернет-портале налоговых органов, на сайте крайкома профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания, на стенде ОКП налоговых органов Краснодарского края.

В октябре 2017 года будут проведены финальные краевые соревнования среди сотрудников, членов профсоюза налоговых органов края по бильярду.

Мероприятие проводилось при финансовой поддержке администрации Краснодарского края.