???????????????????????????????

В Краснодаре прошли соревнования по бильярду среди работников, членов профсоюза налоговых органов Кубани

Мероприятие проводилось при финансовой поддержке администрации Краснодарского края.

В соответствии с приказом Об организации и проведении физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в территориальных органах ФНС России в Краснодарском крае в 2016-2017 годах, № 01-01/ 64@ от 14.03.2016 и в рамках IХ Спартакиады налоговых органов Краснодарского края в бильярдном клубе «Империал» города Краснодара проведены финальные соревнования по бильярду среди работников, членов профсоюза налоговых органов Кубани. Соревнования проводились в целях использования средств физической культуры и спорта для организации активного отдыха и укрепления здоровья сотрудников, членов профсоюза, популяризации бильярда и здорового образа жизни среди работников налоговых органов края, Отборочные соревнования по бильярду проводились в 16 налоговых инспекциях, в которых приняло участие 80 работников налоговых органов края. На финальные соревнования, были допущены 12 команд (в команде 2 человека) из налоговых инспекций: по Северскому району, ИФНС России № № 1,2,3,4 и 5 по городу Краснодару, Межрайонных ИФНС России № 2,4, 11, 18 по Краснодарскому краю, Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Краснодарскому краю и команда бильярдистов аппарата Управления ФНС России по Краснодарскому краю.

 В соответствии с утвержденным Положением соревнования проводились по «Олимпийской системе» на вылет в соответствии с действующими правилами по бильярду. Каждая встреча проводилась в игру «Свободная пирамида». Порядок определения игровых пар определялся жеребьевкой с указанием в турнирной сетке. В финальных соревнованиях принимали участие 39 сотрудников, членов профсоюза налоговых инспекций, членов профсоюза, в том числе — 24 члена команд (бильярдисты) и 15 сотрудников из групп поддержки, члены оргкомитета соревнований. Всего в отборочном и финальном турах приняло участие 119 человек. Финальные соревнования продолжались 6 часов.

По итогам соревнований победителями и призерами в командном зачете стали – команда бильярдистов ИФНС России № 2 по городу Краснодару, занявшая 1-е место (начальник инспекции Поповский И.Г., председатель профкома Бацута Е.А.), второе место завоевала команда ИФНС России «№ 4 по городу Краснодару (начальник инспекции Чумак И.К., председатель профкома Мешлок С.Д.), третье место присуждено команде ИФНС России «№ 1 по городу Краснодару (начальник инспекции Маслакова Н.Н., председатель профкома Петрухин В.С.), четвертое место досталось команде Межрайонной ИФНС России № 4 по Краснодарскому краю (начальник инспекции Бойко Г.Д.., председатель профкома Любарец Е.Н.),. пятое место судьи присудили команде ИФНС России № 5 по г. Краснодару (начальник инспекции Кунов М.А., председатель профкома Карпенко М.А.), шестое место присуждено команде ИФНС России № 3 по городу Краснодару (начальник инспекции Алаторцева Л.А., председатель профкома Павлусенко И.И.). Команда-победительница и призеры (второе и третье места) награждены Грамотами, Кубками и медалями соответствующих степеней руководства Управления и Объединенного Комитета профсоюза налоговых органов Краснодарского края.

В личном зачете 1-е место завоевал Вологин А.Ю, старший государственный налоговый инспектор ИФНС России № 4 по г. Краснодару, 2-е место по достоинству досталось Чернову А.П., начальнику отдела Межрайонной ИФНС России № 4 по Краснодарскому краю, а 3-е место присуждено Котову В.В., главному государственному налоговому инспектору ИФНС России № 2 по г. Краснодару. Победители в личном зачете награждены Дипломами и медалями соответствующих степеней. За активное участие в подготовке и проведении финальных соревнований по бильярду награждены Благодарственными письмами Руководителя Управления ФНС России по Краснодарскому краю и ООТО налоговых органов Кубани ИФНС России № 2

по г. Краснодару (начальник инспекции Поповский В.Г., председатель профкома Бацута Е.А.), директор бильярного клуба «Империал» Бордуков В.И.

Награды победителям и призерам вручил Председатель Объединенного Комитета профсоюза работников налоговых органов Краснодарского края Земляной В.М.

На проведение данного спортивного мероприятия израсходовано 20 470 рублей (на аренду бильярдного клуба, приобретение кубков, медалей с лентами, фоторамок для грамот и благодарственных писем организаторам соревнования, фото на стенд ОКП).

Результаты соревнований по бильярду и фото будут размещены в Интернет-портале налоговых органов, на сайте крайкома профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания, на стенде ОКП налоговых органов Краснодарского края.

В ноябре 2017 года будут проведены финальные краевые соревнования среди сотрудников, членов профсоюза налоговых органов края по легкой атлетике и

подведены итоги IХ Спартакиады налоговых органов Краснодарского края.