IMG_20180118_124942

Кубанские поисковики получили награды губернатора Кубани за работу по патриотическому воспитанию

В городе Тимашевске 18 января состоялось торжественное награждение по итогам Краевого ежегодного конкурса по военно-патриотическому воспитанию граждан, проживающих на территории Краснодарского края, на приз имени маршала Г. К. Жукова за 2017 год.

Ежегодный краевой конкурс по военно-патриотическому воспитанию проводится на Кубани уже 20 лет. Из общественной инициативы ветеранов он превратился в масштабный смотр патриотической работы, в котором принимают участие образовательные учреждения, библиотеки и музеи, поисковые и военно-патриотические клубы, ветеранские организации, печатные и электронные СМИ, воинские части и военные учебные заведения.

В номинации «Поисковые организации» 1 место занял Краеведческий поисковый отряд «Патриоты Кубани» школы № 89 города Краснодара имени генерал-майора П. И. Метальникова (руководитель Павел Боровиков). Отряд получил грамоту губернатора Краснодарского края и бюст маршала Жукова.

Второе место и благодарность главы края получила краевая поисковая организация «Кавказ» из Крымска. Благодарностью губернатора за 3 место отмечен Военно-патриотический поисковый клуб «Боевое братство» из Белореченска.

Поздравляем коллег с заслуженными наградами и желаем дальнейших успехов в патриотическом воспитании детей и молодежи!