27141141_1940319446184698_1811360355_o

Готовясь к праздникам, жители Кубани собрали 333 тыс. рублей на благотворительность

Накануне Нового года в сети супермаркетов «Табрис» прошла благотворительная акция «Добро украшает». Весь декабрь приобретая новогодние товары, покупатели «Табриса» не только делали принятые подарки себе и близким, но и дарили шанс на счастливое детство подопечным фонда «АНАСТАСИЯ».

С каждого купленного товара со специальным маркером в пользу благотворительной организации поступало 10 рублей. Жители Краснодара и Новороссийска оценили идею, а главное, успели помочь. Всего удалось собрать 333 350 рублей. Акцию поддержали медийные личности края.

Наталья Баранова, ведущая «Кубань 24»:

«Всегда с удовольствием участвую в благотворительных акциях. У меня нет конкретного графика — творю добро по вторникам или пятницам. Когда вижу, что кому-то нужна помощь и в моих силах её оказать — помогаю. К сожалению, сейчас очень много мошенников, которые зарабатывают на «благотворительности». Поэтому в обществе есть некоторое недоверие к людям, которые занимаются этой деятельностью. Тем не менее, думаю, что благотворительность — уже тренд. В моём окружении очень много людей, которые считают благотворительность нормой».

Мадина Амади, основатель и главный редактор сетевого журнала «Краснодарский спорт»:

 «К благотворительности отношусь, как к добровольному «налогу совести» в пользу тех, кому в этой жизни повезло меньше — с семьёй, со здоровьем, с возможностью работать и зарабатывать, иметь своё жильё, просто — жить. Моя внутренняя «налоговая инспекция» удовлетворена, если каждый месяц я нахожу любую, пусть самую скромную возможность кому-то помочь — поучаствовать в единовременном сборе средств адресно, поддержать деньгами благотворительную акцию, поучаствовать в качестве волонтёра».

Это уже третья по счету благотворительная акция, проводимая сетью супермаркетов «Табрис» совместно с фондом «АНАСТАСИЯ».  Благодаря жителям Кубани ранее на благотворительность уже было направлено 459 430 рублей.

О фонде «АНАСТАСИЯ»

Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» с 2013 г. оказывает помощь тяжелобольным детям, малообеспеченным детям, детским учреждениям, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, безнадзорным детям, детям с особенностями в развитии и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. По итогам 2017 года, поддержку фонда получили 62 ребенка. На оказание благотворительной помощи направлено 10,7 млн рублей. 

Сеть супермаркетов «Табрис»

Торговая сеть «Табрис» расположена в Краснодарском крае, включает в себя 11 современных и супермаркетов, 10 из которых находятся в Краснодаре и 1 в Новороссийске. На сегодняшний день сеть представлена двумя форматами: супермаркеты с торговой площадью более 600 кв. м и «Табрис-Центры» (супермаркеты площадью более 1200 кв. м и торговая галерея с магазинами наиболее востребованных товаров в повседневной жизни). В ассортименте супермаркетов более 15 000 продовольственных и непродовольственных товаров со всего мира, часть из которых продается только в ТС «Табрис».   Сеть супермаркетов «Табрис» существует и развивается на российском рынке с 1998 года более семнадцати лет. Сегодня в компании работает более 2000 сотрудников.