???????????????????????????????

Два направления — единый результат

Так только так звучит стратегия Побед.

Молодость с амбициями лидера с идеями на исполнение, хоть сейчас, каждый день и на всю жизнь. Лидер, поддержанный не только руководством, но и жизнью, которая требует уже сейчас новых, значимых Побед. От молодых, желающих изменить, все под себя, для себя, ради всех. Умеем,- говорим себе, научимся и обязательно сделаем. Только не мешайте, лучше подскажите, покажите, подготовьте плацдарм наших Побед. Мы готовы, мы хотим, мы уже в пути к успеху. Вот он (успех), хоть и чуть-чуть, но получается, при Вас, наши педагоги и наставники, наши учителя жизни.

Елена Шмелева молниеносно прошла в зал для встречи с волонтерами и членами регионального избирательного штаба кандидата в Президенты России Владимира Путина. Собрана, внимательна, приветлива, красива. Лидер молодых, помощник умеющим трудится. Руководитель целого направления жизни страны. И сразу о талантливых ребятах региона, о системе, которая способна выбрать или скорее предоставить возможность самому попробовать выбрать для себя, что-либо интересное и значимое, в конечной мере для своей Страны. Молодой человек умеет обращаться с интернетом и сам в состоянии написать заявку к нам. Отбираем коллегиально и вперед в «Сириус». Программы, проекты, направления, отдых и умение трудиться под руководством наставников, хороших профессионалов, приглашаемых специально для них. Математика, искусство, шахматы… Новые лица, хорошие возможности, новые имена, личности, лидеры. Наша цель – поддержать, научить, если надо системному подходу, дать первый импульс к профессионализму. Интересно всем присутствующим. Такое впечатление, что ты уже там и работаешь над новыми идеями, просто искры возле стола, за которым идет беседа. Вопросы волонтеров, мгновенные ответы, знание и понимания предмета разговора, умение держать аудиторию, интерес к каждому собеседнику. Вопросы не прекратились даже, когда беседа завершилась, беседа возле стола уже индивидуальная, обмен мнениями, адресами, телефонами, внимательно каждый пытался заглянуть в глаза партнеру. Общее фото со всеми, для каждого, ушла и осталась на совсем, здесь и дальше продолжение встреч, внимание к другим, и ты понимаешь- достойного человека должен представлять достойный. В точку. Нам это нужно. Ребята поняли, пришли не зря, до новых встреч моя земля.

???????????????????????????????

Новая встреча, новый лидер для своего направления. Врач-гематолог, Григория Румянцев.

На встрече врачи, активисты из СОНКО, знающие о гематологических заболеваниях не понаслышке, представляющие пациентов Кубани. волонтеры. До встречи с нами Григорий Александрович, встречался с коллегами и знакомился с работой детской краевой клинической больнице. Знает свое направление на Кубани давно, работает с врачами гематологами, еще когда они были в городе Сочи, теперь это уже несколько профильных отделений ДККБ. Размеренный разговор по существу, отвечает на реплики, но не хочется высказываться, хочется понять суть сказанного, методы его работы. «На 30 койках в год 1500 человек, комплекс дополнительной работы, но с минимальным количеством людей, без этого нельзя, каждый профессионал в нескольких, сугубо специфических направлениях. Каждый из работающих уже очень много и хорошо. Дайте предложения, как видите свои проблемы, представьте свое, давайте подумаем вместе. Я у Вас не был в краевом онкологическом диспансере № 1, так Вы ко мне приезжайте, если надо, обязательно приезжайте» – это Григорий Румянцев обращается к главному врачу Роману Марушко. Время проходит, как мгновение. Интересные знающие свое дело люди, умеющие работать не только на себя, но и на благо всей родной России.