28945223_1966653336884642_640174107_o

Нуждающиеся неполные семьи Краснодара смогут улучшить условия жизни ребенка

Холдинг безопасности «Нева» и Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» запустили программу корпоративного волонтерства «МНЕ ВАЖНО», призванную улучшить условия жизни неполных семей, признанных малоимущими или воспитывающих ребенка с инвалидностью. В направления деятельности программы входит мелкий бытовой ремонт, транспортное волонтерство, сборка мебели, компьютерная диагностика, а также иные работы и услуги. В отдельных случаях планируется оказание материальной помощи, соответствующей цели программы.

«Тяжелобольным детям требуется особое внимание и уход. Воспитанием многих подопечных фонда «АНАСТАСИЯ» занимается только один родитель. Зачастую все обязанности заботы о ребенке выполняет мать, находясь в разводе, или имея статус матери-одиночки. Проводя политику оказания системной и многоаспектной благотворительной помощи, мы приняли решение о создании проекта, который будет направлен на поддержку нуждающихся в подобной помощи семей», – прокомментировала Президент фонда «АНАСТАСИЯ» Марина Шамара.

«Одним из критериев «зрелости» компании является ее участие в волонтерских проектах. Фраза «социальная ответственность бизнеса» приобретает все более концептуальный характер, трансформируясь из единоразовой частной помощи в полноценную волонтерскую программу. Холдинг безопасности «Нева» с радостью принял предложение о сотрудничестве, так как осознает всю важность «хороших дел» и их значимость для подопечных фонда», – отметил руководитель пресс-службы «Невы» Алексей Ватутин.

Ознакомиться с порядком подачи заявки на оказание благотворительной помощи в рамках программы можно на официальном сайте фонда «АНАСТАСИЯ»  www.anastasiafond.ru

 

 

Подробности проекта: +7 (988) 46-22-333