IMG_0845

Фестиваль «All Dance»в Туапсе прошел в невиданном до этого масштабе.  Концертный зал Дворца культуры нефтяников на один день превратился в большую танцевальную и спортивную площадку. Вместе с участниками в такт двигались зрители фестиваля «All Dance». Он прошел 22 апреля в ДКН и собрал лучшие танцевальные коллективы со всего Туапсинского района.

Организаторы неизменно АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» при постоянной поддержке отдела культуры города Туапсе. Фестиваль проходит в 7 раз, но гостей каждый раз ждет яркое и неповторимое представление. Зрителей ждало много сюрпризов. Стать частью большого праздника захотели сотни туапсинцев. Яблоку негде упасть  — это про зрительный зал ДКН.

«В этом году уже 2 сотни участников, а зрителей и вовсе мы не смогли посчитать. В ДКН нам уже тесно. Популярность фестиваля раздвигает границы, и на следующий год мы нам придется переместиться в зал большей вместительностью. Скорее всего, это будет концертный зал Городского парка Туапсе», — рассказывает организатор фестиваля «All Dance» и руководитель АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» Степан Кундиров.

Энергичная молодежь зажигает под ритмы современного бита и лирические композиции, поражает трюками и заряжает эмоциями настолько, что зрители аплодируют в такт. В программе, уже по традиции – калейдоскоп танцевальных стилей и спортивных направлений: хип-хоп, дэнс-холл, брейк-данс, модерн, воркаут, спорт ан пилоне и другие. Ребята представляют лучшие номера и демонстрируют новый уровень из года в год. Кто знает, может, именно это танцевальное приключение станет для кого-то из них началом большого творческого пути.

«Этот фестиваль и создан для того, чтобы поддержать детей, чтобы они знали, для чего они трудятся. Чтобы они шли к цели, чтобы они потом всю жизнь вспоминали об этом прекрасном празднике», – говорит Степан Кундиров.

Судьбу участников танцевальных баталий решают зрители. Они оставили свой голос на карточках, которые им раздали в самом начале. А вот результаты в этом году объявят 9 мая в 14:00 на площади Октябрьской революции.

В завершении фестиваля, каждой команде вручили грамоты за участие. А победителям 9 мая вручат сертификаты от спонсоров «ДНС», на приобретение любой электронной техники, подарочные сертификаты и кубки, от фитнес-клуба «Мегафит» и к/т «Монитор».

Посмотреть спортивно-танцевальное шоу в этот день можно было и в режиме онлайн. Прямая трансляция фестиваля благодаря нашим партнерам интернет-провайдеру «СкайНет» и телеканалу «Туапсе 24″. Трансляцию можно посмотреть в соц.сетях: в контакте https://vk.com/sporttuapse и одноклассниках https://ok.ru/sporttuapse.

Событие прошло приподдержки администрации и отдела культуры города Туапсе, пансионата «Шепси», «РТФ Медиа» и рекламной компании «Чистый город».

Фестиваль проводится в рамках профилактики асоциальных явлений в молодёжной среде и пропаганде здорового образа жизни, а также в рамках реализации АНО «Центр развития современной молодежной культуры и спорта» проекта «Спорт нового поколения», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.