???????????????????????????????

30 марта 2018 г. в Динском районе в спортивном комплексе «Аполлон».в рамках X Спартакиады налоговых органов Краснодарского края проводились отборочные соревнования по волейболу среди мужчин и женщин.

В групповом этапе зарегистрировались и приняли участие 15 женских и 14 мужских команд от : Управления ФНС России по Краснодарскому краю, ИФНС России № 1 по г. Краснодару, ИФНС России № 2 по г. Краснодару, ИФНС России № 3 по г. Краснодару, ИФНС России № 4 по г. Краснодару, ИФНС России № 5 по г. Краснодару, ИФНС России по городу-курорту. Геленджику Краснодарского края, Межрайонной ИФНС России № 9 по Краснодарскому краю, Межрайонной ИФНС России № 10 по Краснодарскому краю, Межрайонной ИФНС России № 11 по Краснодарскому краю, Межрайонной ИФНС России № 12 по Краснодарскому краю, Межрайонной ИФНС России № 14 по Краснодарскому краю, Межрайонной ИФНС России

№ 16 по Краснодарскому краю, Межрайонной ИФНС России №18 по Краснодарскому краю, Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Краснодарскому краю, ИФНС России по Темрюкскому району.

В результате сыгранных игр в финальную часть соревнований вышли 6 мужских и 6 женских команд:

Мужчины:

- УФНС России по Краснодарскому краю;

- Межрайонная ИФНС России № 14 по Краснодарскому краю;

- ИФНС России № 2 по г. Краснодару;

- ИФНС по городу-курорту Геленджику Краснодарского края;

- Межрайонная ИФНС России № 18 по Краснодарскому краю;

- ИФНС России № 5 по г. Краснодару.

Женщины:

- УФНС России по Краснодарскому краю;

- Межрайонная ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю;

- Межрайонная ИФНС России № 12 по Краснодарскому краю;

- Межрайонная ИФНС России № 14 по Краснодарскому краю;

- ИФНС России № 3 по г. Краснодару;

- ИФНС России № 5 по г. Краснодару.

Мероприятие проведено Объединенным комитетом профсоюза налоговых органов Краснодарского края  в рамках программы «Осуществление комплекса мероприятий в области защиты социально-трудовых прав и интересов граждан, занятых в сфере содействия формированию доходной части бюджета Краснодарского края» на средства субсидии (гранта) администрации Краснодарского края.