vfIFGUbILv4

Общественная организация «Колыбель Сердец» объявляет набор на летние курсы реабилитации для детей с ДЦП

Курсы реабилитации проводятся на Черноморском побережье в пансионате в хуторе Бетта (город-курорт Геленджик).

Многие матери, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, знают — как непросто оставаться сильной и энергичной, если ребенку постоянно нужно лечение, реабилитация, сколько переживаний и нервов связано с поиском опытных специалистов, с поиском средств для поездок на лечение.

При этом нет ничего лучше для такого ребенка ,чем спокойная,отдохнувшая, ласковая Мама.

Зачастую, в бесконечном круговороте сложностей и переживаний такие матери забывают позаботиться о себе. А как же дарить тепло и заботу, если нет никакой эмоциональной разрядки, если многие уже просто смирились с болью в спине,постоянной усталостью и раздражительностью? Или того хуже, внутренней депрессией?

Помимо реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья, в пансионате «Колыбель сердец» этим летом, родители смогут так же пройти курс массажа, зарядиться энергией моря , получить моральную и психологическую поддержку на коллективных занятиях, план которых специалисты тщательно продумают и адаптируют с учетом всех тонкостей, пообщаться,повеселиться, загореть и сделать большой запас позитива для дальнейших подвигов!

Контактный телефон для записи на курсы: 8-988-24-04-232

Официальный сайт организации: http://kolybelserdec.ru