DSC04264

В Краснодаре прошли соревнований соревнования по бадминтону среди работников, членов профсоюза налоговых органов Краснодарского края

Объединенный комитет профсоюза налоговых органов Краснодарского края направляет информацию о проведении соревнований по бадминтону среди работников, членов профсоюза налоговых органов Краснодарского края в рамках программы «Осуществление комплекса мероприятий в области защиты социально-трудовых прав и интересов граждан, занятых в сфере содействия формированию доходной части бюджета Краснодарского края» за счет средств субсидии (гранта) администрации Краснодарского края.

В соответствии с приказом УФНС РФ по Краснодарскому краю № 01-01/5 @ от 17.01. 2018. Об организации и проведении физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в территориальных органах ФНС России в Краснодарском крае в 2018-2019 годах и согласно Положению о проведении соревнований по бадминтону между работниками налоговых органов Краснодарского края соревнования по бадминтону проходили в апреле-мае 2018 г. в 21 налоговой инспекции и в аппарате Управления ФНС России по Краснодарского края, в которых приняло участие 95 работников, членов профсоюза, в том числе 42 спортсмена и 53 человека из групп поддержки.

18 мая 2018 г. в городе Краснодаре в спортивном комплексе ОАО «АК ЭлектроСевкавмонтаж» проводились краевые отборочные и финальные соревнования по бадминтону. По результатам поданных заявок 16 команд инспекций были разделены на четыре отборочные группы для определения победителей предварительных этапов соревнований и участников финальных игр по бадминтону. В краевых отборочных соревнованиях приняли участие 32 спортсмена (в команде 1 мужчина и 1 женщина), 26 человек из групп поддержки и 5 волонтеров (судейская бригада).

В финальных играх 1-е место по бадминтону завоевала команда Межрайонной ИФНС России № 14 по Краснодарскому краю, 2 место досталось команде ИФНС России № 2 по г. Краснодару, 3 место присуждено команде Межрайонной ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю, четвертое место заняла команда Межрайонной ИФНС России № 18 по Краснодарскому краю, пятое место определено команде Межрайонной ИФНС России № 7 по Краснодарскому краю, шестое место досталось команде Управления ФНС РФ по Краснодарскому краю.

Команды — победительницы за 1, 2, и 3 места награждены Дипломами, кубками и медалями соответствующих степеней Управления ФНС РФ по Краснодарскому краю и Объединенного Комитета профсоюза налоговых органов Краснодарского края, а участники соревнования, победители в личном зачете награждены Грамотами.

За активное участие в подготовке и проведении краевых соревнований по бадминтону Благодарственным письмом Управления и ОКП налоговых органов Краснодарского края награждены: Межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Краснодарскому краю (начальник инспекции Пальцев Е.А., председатель профкома Нимченко М.С.), организатор соревнований по приказу Управления, Суббота О.Е., генеральный директор ООО «Корпорация акционерной компании «Электросевкавмонтаж», Косенко О.А., главный судья соревнований, все налоговые инспекции, принявшие активное участие в соревнованиях.

Всего в отборочных и краевых финальных соревнованиях по бадминтону приняло участие 158 работников, членов профсоюза, в том числе 74 спортсмена, 79 человек из групп поддержки, 5 человек волонтеров (судьи).

Расходовано на проведение соревнования по бадминтону в соответствии с утвержденной сметой субсидии – 4 780,00 рублей.

Соревнования прошли чётко, на высоком спортивном и организационном уровне.