Край добра в помощь детям

1 июня, в Международный день защиты детей, на канале «Кубань 24″, а также на ПЕРВОМ радио102,7 FM пройдет благотворительный телерадиомарафон «Край добра – в помощь детям». Стартует он на главном канале края в 5:30 утра и продлится до самого вечера. Весь день в эфире телеканала и радиопрограмм журналисты будут рассказывать истории детей, которым нужна помощь.

Один из них – двухлетний Георгий Волков из Сочи. У него редкое генетическое заболевание – туберозный склероз, основным и наиболее опасным проявлением которого является эпилепсия. Мальчик регулярно принимает противосудорожный препарат для купирования приступов. Годовой курс лечения препаратом составляет 300000 рублей.

В этот день мы расскажем вам историю Алёны Линник. У девочки острый лимфобластный лейкоз. В свои шесть лет она перенесла множество курсов химиотерапии, две пересадки костного мозга и дорогостоящую CAR T-Сell Therapy. Сейчас состояние девочки стабильное. Чтобы болезнь отступила навсегда, Алёне предстоит пройти курсы противорецидивной терапии.

Нашей помощи ждут и другие дети. Девятилетнему Максиму Гринько необходим протез стоимостью порядка 400 тыс. руб. Годовалый малыш Саша Глинщиков с раком сетчатки глаз должен пройти лечение в офтальмологической клинике с мировым именем, а четырёхлетней Ксении Гаврилец нужны дорогостоящие препараты.

1 июня смотрите канал «Кубань 24», слушайте ПЕРВОЕ радио Кубани и помогайте детям.

Также помочь можно прямо сейчас! Для этого отправьте смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715 сумма, или сделайте пожертвование на сайте фонда: http://kraydobra.ru