IMG_9834

Мы продолжаем КВН!

8 международному фестивалю детских команд КВН быть!
В самый солнечный, теплый и дружелюбный город Краснодарского Края — Анапу съехались команды маленьких звездочек со всех уголков России и ближнего зарубежья! 73 команды! 625 человек!
Среди огромного колличества юных талантов невозможно не заметить команду, представляющую Краснодар! СБОРНАЯ НЕМЕЦКОЙ ДЕРЕВНИ, под руководством  директора международного скаут-агентства FTMM  Татьяны Фирсовой, докажет, что КВН на Кубани есть и его будущее в надежных руках! Малышей не оставили без поддержки и опытные квн’щики нашего города. Бремя наставничества для Сборной Немецкой Деревни взяли на себя: капитан команды квн «Квартет Четырёх» — Радислав Липский, победитель Открытой Краснодарской Лиги, финалист Центральной Краснодарской Лиги, а так же Никита Корнеев, полуфиналист Премьер Лиги и побелитель Центральной Краснодарской Лиги в составе команды квн «Летняя Сборная».Что касается достижений наших молодых квн’щиков, то, несмотря на свой юный возраст и небольшой опыт игры в КВН, ребята уже успели стать финалистами Краснодарской Школьной Лиги КВН и победителями Губернаторской Школьной Лиги КВН! Уверенное начало, не так ли? Свой путь ребята продолжают в качестве участников международного фестиваля, победителю которого выпадет шанс участия в телевизионной версии программы КВН в Москве на телеканале СТС! Сборная Немецкой Деревни уже уверенно себя показала на позициях первого отборочного  тура.
Несмотря на большую ответственность, волнение и усталость ребята выступили достойно, энергично и бодро, впрочем, как и всегда. Впереди их ждут редактуры у именитых квн’щиков, много работы и репетиций.
Уверены, что у них все получится и желаем огромной удачи!