Безимени-1

13 сентября 2018 г. в воинской части 3703 города Краснодара представители Краснодарского краевого комитета солдатских матерей Водолажская Ольга, Белинская Галина, Шищенко Елена встретились с военнослужащими по призыву из многодетных семей и сирот.

За празднично накрытым столом собрались росгвардейцы и солдатские матери. Отведав материнского пирога с горячим чаем с лимоном и малиновым вареньем, ребята поделились своими планами на дальнейшую жизнь. Откуда только ни приехали служить ребята в наш город: из Республик Калмыкия и Крым, из городов Самары, Санкт-Петербурга, Волгодонска, Ростова на Дону и, конечно, из городов и станиц Краснодарского края.

Служба в рядах 139 специального моторизованного полка Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации им очень нравится. Большая часть ребят, имея хорошие гражданские  специальности, хотят связать свою дальнейшую жизнь  с Вооруженными силами России. После окончания встречи солдатские матери посетили лазарет воинской части 3703,где проходят лечение военнослужащие. Теплые слова материнской поддержки и витаминные подарки, заметно подняли настроение ребят.

IMG_0853