ljgUcaDBsXg (2)

Итоги стрит Арт фестиваля «Доброграффия» в Гулькевичи

29 сентября в Гулькевичи прошел благотворительный фестиваль уличного искусства Стрит Арт «Доброграффия».

Инициированный общественной благотворительной организацией «Всем сердцем» при поддержке администрации города и района. В городском парке культуры и отдыха с самого утра, начали творить художники приехавшие из разных уголков нашего края Туапсе, Краснодара, Белореченска. В фестивале, который проходил целый день приняли участие творческие коллективы района и города, множество мастер классов по различным видам творчества, разновидностям рисунка и рукоделия. Поскольку фестиваль был благотворительным , все вырученные на фестивале денежные средства были переданы семье Матвея Киктева (напомним у трёхлетнего Мальчика онкологическое заболевание) . Закрывал красочный фестиваль глава района Шишикин А.А, который выразил слова благодарности участникам фестиваля вручив грамоты за участие и подарки победителям .

Организаторы от всего сердца хотим поблагодарить городскую и районную администрацию за это нужное и ВАЖНОЕ мероприятие! А так же отдел культуры , отдел по делам молодёжи, ДШИ, Музей города Гулькевичи, театр ЛИК, кинотеатр «Зодиак» и внешкольный центр при творческой поддержке которых прошло мероприятие.

Добровольцам принявшим участие отдельное сердечное спасибо:

Чепиковы Юлия и Константин, Нина Белан, Ольга Коваль, Анна Мартынова, Вера Тамаровская, Спортивный клуб «Атлант», Олег Тарасов, Вера Серёгина, и около двух десятков волонтёров ребят которые всегда бескорыстно и с полной ответственностью принимают участие в наших мероприятиях.

Художники исполнители:

Никита Костецкий

Виталий Невинный

Павел Постников

Виктор Бондаренко

Лена Немолочная

Надежда Петрова

Вика Ливада

Павел Бибишев

Александр Кишеня