IMG-20181010-WA0005

Игрушки своими руками для мам

Благодарить родителей нужно всегда, подарки только могут в этом помочь.

Мы сделаем эти подарки для мамы и отдадим ей в руки на счастье. Пусть понимает, что это не только для неё, но и для меня очень важно. Так спокойней, веселей живется, даже если тебе сегодня больно.

Прошел очередной мастер-класс для больных детей онкогематологического отделения Детской краевой клинической больницы.

В рамках проекта «Мы вместе» с волонтерами Кубани, одним из направлений реализации проекта. Работа с больными детьми требует огромного человеческого такта. душевного спокойствия и профессионального мастерства всех участников. Дети их родители, психолог и мастер декоративно прикладного искусства это одна команда. Две Юли сегодня давали мастер-класс детям. Юлия Алексеевна и Юлия Викторовна, между которыми. можно загадывать свои желания. Игрушки, своими рукам для мам. Хороший пример для подражания и исполнения своих творческих навыков. Дети забыли недуги и полностью отдались своим фантазиям. Вместе с родителями, в эти хорошие минуты доброты они постарались выразить все, что у них накопилось хорошего.

Приятно делать подарки близким сделанные  своими руками. Хочется все время возвращаться к работе. Мы стараемся принести радость тем людям с которыми работаем, научить их складывать приятные минуты в хорошие праздники для других в каждый последующий день. Хорошее настроение помогает больным детям забыть о тех переживаниях болезни, которые с ними сейчас, объединяют родителей и детей на поприще совместного творчества. Что мы и делаем сегодня при поддержке Фонда президентских грантов 1 этапа 2018 года, — сказал руководитель проекта «Мы вместе» Павел Снаксарев. Работаем с детьми отделений ДККБ более 12 лет. Принося праздники ребятам, не только на мастер-классах, но и показываем им концерты, спектакли и игровые программы в те дни общих торжеств, когда их празднует каждый ребенок.