IMG-20181107-WA0000

Добровольцы – это состояние души

«Всегда рада работать для детей. Чтобы прийти к ним со своим искусством, надо очень тщательно подготовится к работе», — говорит мастер декоративно прикладного искусства Юлия Алексеевна Талагаева.

Бизнес-леди, ушедшая на заслуженный отдых, уже достаточно давно и отдавшая всю душу детям, как доброволец социально ориентированных некоммерческих организаций. Великолепный мастер декоративно прикладного искусства, мастерица традиционной тряпичной куклы, победитель в нескольких Международных выставок, в том числе в Германии. Умеет сделать свои занятия не только увлекательными, но и познавательными, обучающими много, что просто так не познаешь, без умения трудиться и думать. Преподаватель от бога, как говорят в народе. Дает много хорошего от своих умений, Добрая и умная, хочет, чтобы весь мир вокруг был добрым и умным.

07.11.18 год Доброволец Общественного движения «Содружество» проводит свой очередной мастер-класс ао декоративной игрушки в православной школе «Троица» и у нее на занятиях 9 детей и 5 родителей и делали они усложненное Солнышко, как елочную игрушку. Подготовка, отбор материала, подбор цветовых соотношений, доброе отношение к ребятам и их родителям и уже готова и не одна новогодняя игрушка сделанная своими руками совместно с родителями и великолепным педагогом – учителем и занятие, заполненное душой остается в сердце воспитанника.

IMG-20181106-WA0000