IMG-20181110-WA0004

«Папа на спорте» — новые объединения активных гражданин страны

Интересы семьи на первый план – главная задача объединения молодых семей.

Привлекая в ряды наиболее активных людей, поддерживая социальные многодетные семьи, предоставляя им возможность совместной деятельности. А объединение «ПАПАНАСПОРТЕ» поможет выделить на первый план отцов семейств, их активность для семьи. Интересная работа, великолепные папы и их семьи, дети в активных семьях более коммуникабельные со своими сверстниками.  Погода ноября показала свою суть и в день соревнования, где участвовало шесть команд, было достаточно прохладно, но игра была интересной и холод, только поддерживал настрой членов команд. Побить хотели все и победили, так как каждый, уже своим участием победил себя и вышел играть на поле остальных пап города Краснодара.

По приглашению КГОО «Союз многодетных семей «Кубанская семья»,

Недилько Светланы Александровны 10.11.18 года в субботу председатель комиссии по доступной среде Совета при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека, участвовал в великолепном мероприятии, соорганизатором выступила  эта организация, которая благополучно работает в городе Краснодаре, в Краснодарском крае и представляет край в России.

Объединение  пап в сообщество заинтересованных людей, в продвижении идей семьи во главе с отцами. Поддержка малого бизнеса некоммерческих  объединений произошла сразу, соединив однонаправленные объединения для выполнения своих носящих задач. Семья, как объединяющая единица общества. Хороший пример для подражания и это происходит уже по всему краю. Команды мам и пап, команды детей и взрослых, команды бабушек и дедушек, команды родителей – то объединения волонтеров, работающих для помощи себе и другим, таким же как они. Активный гражданин своей Страны.