IMG_20181201_100523

Рисуем акварелью мир

Акварель это чудесный материал для понимания творческих процессов.

В школе этот материал не используется, но настоящие художники акварелисты работают этим материалом постоянно. Лучшие, остаются в истории. Андрей Акатьев живет и работает в Славянске-на-Кубани. Свои акварели художник пишет «по-сырому», в один заход, сохраняя присущую этой технике свежесть и воздушность.

Павел Дюжев родился в Краснодаре. Окончил КубГУ и городской институт промышленной эстетики, специализировался в области изобразительного искусства, промышленного дизайна и дизайна интерьера. Его работы зачастую представлены в виде пейзажей крупного формата, пишет он с натуры и тоже в технике «по-сырому».

01.12.2018 В Краснодарском центр реабилитации искусством, спортом и творчество имени Николая Котлярова ККОД «Содружество» прошел мастер-класс молодого талантливого художника, студента художественно-графического факультета КубГУ Константина Борисова, Работает акварелью уже третий год и любит и понимает этот чудесный материал. Показав ребятам свои последние работы. Показал им, как это моно сделать самим. Рисунки остаются на память, а проект в котором работают волонтеры Содружества продолжает реализацию в центре, коррекционной школе № 21 и с учениками общеобразовательных школ Краснодара и Президентского училища.