???????????????????????????????

Мы любим Родину свою

Заслуженный артист Кубани, актер ТО «Премьера» имени Л.Г.Гатова, поэт по состоянию души не первый раз приходит к кадетам Кубанского казачьего кадетского корпуса с благотворительными литературно-музыкальными композициями.

Поэзия Есенина, Маяковского, Вознесенского, музыка и стихи военных лет это тот потенциал, дающий силы молодому поколению нашей Родины. Много пережил в своей жизни Евгений Владимирович, многое повидал и многое сделал, чтобы прийти к тем этапным в своей жизни событиям, которые произошли с ним. Встречи и работа с дирижером  Фуатом Шакировичем Мансуровым и легендарным Дмитрием Павловичем Вайльем,  воевавшим под Сталинградом, ходившим в разведку ещё мальчишкой. Работа вместе в Краснодарском театре оперетты, а затем в музыкальном театре с народными артистами России  Юрием Эдуардовичем Дрожняком и Вячеславом Павловичем Егоровым. Поэты  Константин Фролов и Владимир Маяковский без, которых уже не мыслит себя Евгений Владимирович. Много имен и событий, многие встречи и расставания, жизнь из мгновений и эпизодов, которые вошли в него со всеми перипетиями  жизненных событий.

Поэзия и музыка, рассказ о жизненном пути и радостные воспоминания звучат сегодня для наших ребят, одетых в камуфляж. Это уже творческий вечер, на который пришли кадеты 10-11 классов. Интерес возникший у нескольких ребят не поддельный и разговор продолжился  после окончания нашей встречи,-рассказал руководитель Краснодарского центра имени Николая Котлярова ККОД «Содружество» Павел Борисович Снаксарев. Наш совместный проект «Самоотдача Взаимопомощь Благополучие» работает несколько лет. Начальник, заместитель начальника и педагоги корпуса знают, что о Родине мы говорим с кадетами через великолепное искусство России. Кадеты выпускаются или переходят из Крымска в Краснодар и помнят встречи актеров и творческих  людей Кубани с ними, всегда с удовольствием приходят на совместные мероприятия и встречают наших волонтеров у себя, в этих двух великолепных городах. Показать, что умение работать в творческой профессии не дается просто так, а требует всех собственных сил – одна из наших задач.

???????????????????????????????