IMG_9304

Год театра общественная благотворительная организация «Всем сердцем» начала с ДОБРЫХ и нужных дел

В минувшие выходные совместно с администрацией Гулькевичского района МЫ реализовали наш новый творческий  проект «Благо для Милены».

Были проведены 2 благотворительных моноспектакля, которые сыграл приехавший специально к нам из Москвы, российский актёр театра и кино Михаил Пшенко. Моноспектакль авторский написанный самим актёром, и играет он его один поэтому имеет одноимённое название «1 на 1 Мысли». Нашей первоначальной целью проекта мы ставили сбор средств для нашей маленькой подопечной 7 -и летней Милены, которой срочно требуется курс жизненно необходимой реабилитации. Спектакль проходил в течении 2х дней, билеты на него были максимально доступными, нам хотелось что бы максимальное количество местных жителей смогли поучаствовать и прикоснуться к искусству. Отзывы людей оказались настолько захватывающие дух, что хотелось каждого записывать и цитировать, понравилось всем. потому что спектакль про самого себя, про любовь, про ценности.

На спектаклях присутствовала мама девочки для которой и было всё это организованно, она лично смогла выразить слова благодарности актёру, зртелям и организаторам, что придало мероприятию искренности и тепла.Касаться искусства чаще — была вторая  задача проекта, а так же приучить людей к массовым благотворительным и социальным проектам, что бы это было без натяжения и напряжения, а от чистого сердца и исключительно по желанию! За 2 дня нам удалось собрать необходимую сумму и полностью закрыть сбор! Спасибо от Всего сердца за поддержку главе Гулькевичского района Шишикину Александру Александровичу, а так же всем не равнодушным людям, которые приняли участие в нашем проекте! Без Вас бы Мы не справились!