IMG-20190330-WA0077

30 марта в Краснодаре прошел творческий художественный конкурс «Твори добро», организованный «Межрегиональным союзом общественных объединений многодетных семей» при поддержке компании «Арнест» и благотворительного фонда «Моя прелесть»,  для детей из многодетных семей кубанской столицы.

Участниками конкурса стали 50 мальчишек и девчонок двух возрастных групп: 5-7 лет и 8-10 лет, которые творили и фантазировали на важную и глубокую тему – «Добро».

-У каждого из этих ребят свое светлое видение доброты, каждый рисунок разнообразен и уникален и в каждый из них вложена частичка доброго детского сердца, — говорит руководитель культурных проектов Союза многодетных семей «Кубанская семья», многодетная мама Карина Степанова.

В то время, пока жюри рассматривали добрые творения и советовались об итогах конкурса, дети играли, веселились, пели и танцевали вместе с любимыми многими мультгероями – Фиксиками, а также с удовольствием рассказывали о своих добрых делах.

- Безусловно, мы с раннего детства должны приучать детей к добрым поступкам, уметь делать и творить добро. Отрадно, что все участники прониклись данной темой конкурса и представили нам свои прекрасные рисунки, — говорит президент «Межрегионального союза общественных объединений многодетных семей», руководитель «Союза многодетных семей «Кубанская семья» Светлана Недилько.

В итоге члены жюри приняли решение вручить награды всем без исключения участникам конкурса, так как каждая работа создана с чуткостью, теплотой и, конечно же, добрым посылом. Все рисунки переданы в благотворительный фонд «Моя прелесть» и компанию «Арнест» и уже в ближайшее время украсят стены этих организаций.

Отдельную благодарность за помощь в проведении мероприятия организаторы выражают кураторам Анне Дашко, Наталье Максименко, Ирине Чепелевой и Ирине Арутюновой.

IMG_20190330_160257

Конкурс «Твори добро», проведенный в стенах «Союза многодетных семей «Кубанская семья», стал настоящим праздником добра и счастья для многочисленных детей из многодетных семей Краснодара.