IMG-20190417-WA0000

Дети коррекционной школы уже ждут своего творческого педагога. Готовые, вникать в новые задания, и выполнять их только на пять.

Сегодня Юлия Алексеевна Талагаева принесла заготовки для изготовления АНГЕЛОЧКА.

Семнадцать детей и сопровождающие их учитель Наталия Вячеславовна и завуч школы Маргарита Михайловна. «Мы работаем программу «Опять вместе» уже за счет Краснодарского цента имени Николая Котлярова общественного движения «Содружество». Это великолепная практика СО НКО, которая не только социализирует больных детей, но и дает им возможность почувствовать себя умеющими работать хорошо и игрушки, сделанные  их руками очень красивые»,- сказал Павел Борисович Снаксарев, разработчик и руководитель проектов. Еще одним проектантом проектов является Андрей Гетманов, наш воспитанник и на сегодняшний день студент 3 курса КубГТУ, института компьютерных технологий.

Дети, сопровождаемые нашим общественным движение «Содружество» более пятнадцать лет же вырастают и становятся помощниками в работе с талантливыми детьми других поколений. Пасхальных ангелочков дети выставят у себя в коррекционной школе № 21 и мы знаем, что они будут очень хорошим украшением этой выставки. Занятия продолжатся, и творческие мастера покажут новые творческие работы декоративно прикладного и изобразительного искусства. Совместные посещения музеев и творческих площадок города обогатят кругозор детей.

Дети и их родители  принимают нашу работу хорошо и хотят дальнейшего продолжения. В том числе по профессиональной ориентации ребят выпускных классов.