IMG_20190810_201006_909

Доброй сказкой для четырёх больных детей стали результаты прошедшей в Гулькевичи благотворительной фотосессии.

Вместе с постоянными помощниками–волонтёрами мероприятие организовала для своих юных подопечных благотворительная организация «Всем сердцем», руководит которой член ОП КК Анна Завгородняя.

Для проведения фотосессии были приглашены фотографы, визажисты, парикмахеры из Гулькевичи и Кропоткина. Несколько ярких фото-локаций в стиле фэнтези оформила талантливый декоратор из Гулькевичи.

Организаторы разместили в сети интернет афишу о предстоящей благотворительной фотосессии, приглашая принять в ней участие всех желающих. Отклик людей оказался настолько активным, что буквально за 2 дня время проведения фотосессии оказалось расписано по минутам.

В результате, оплата, внесённая участниками фотосессии, позволила направить эти средства на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов сразу для четырёх юных подопечных благотворительной организации «Всем сердцем».

«Благотворительный фотопроект «Добрая сказка», выполнил свою задачу», - комментирует итоги мероприятия Анна Завгородняя«Два дня многочасовой работы, гипер-усталость, но и великолепный результат, который подарил нам – организаторам – массу радостных эмоций! Подобного проекта, да ещё такого масштаба, в Гулькевичи раньше не было. Я от всего сердца благодарю всех, кто был рядом: фотохудожников, визажистов, парикмахеров, декоратора, которые работали совершенно бесплатно. Я благодарю наших неравнодушных верных друзей – волонтёров, в том числе, Евгению Гевлич и Фатиму Пилиеву, для которых это был первый опыт нашей совместной благотворительной деятельности. И, конечно, я благодарю семьи, ставшие участниками проекта в качестве моделей. Взрослые и дети – всего их было 45 человек – прежде всего, сумели помочь детям с опасными для жизни заболеваниями. А красочные фотографии теперь будут жить в их семейных альбомах, как напоминание о доброй сказке, подаренной ими тем, кто в ней так нуждался».