IMG-20191016-WA0050

Стартовал и уже принёс ​ неплохие результаты благотворительный проект​ « Красота спасёт мир».

Да, именно в концепции названия и отражена суть. Реализация проекта происходит на постоянной основе, это не разовая акция. Раз в сезон все неравнодушные структуры, организации и ИП которые как либо связаны с индустрией красоты, ​ объединяются для одной общей цели – помочь нуждающемуся ​ ребёнку. Этой осенью более 20 таких организаций приняли участие в нашем проекте.

Это популярные фитнес центры нескольких районов Гулькевичского и Кавказсского, парикмахерские, частные дизайн –студии, визажисты, мастера ногтевого сервиса , магазины косметики и модной одежды.​ Делая людей красивыми – мы помогаем детям быть более здоровыми! Такой девиз добавился теперь к мотивации этих неравнодушных людей. Кто то проводил акции с возможностью скидки, кто то жертвовал с покупки абонементов, а кто то​ все вырученные средства с нескольких дней работы сразу пожертвовал напрямую ребёнку.

Нам удалось собрать необходимые суммы двум детям Варе Захаровой с диагнозом (СМА) на покупку дорогостоящего функционально-корригирующего корсета и Варваре Муфахаровой​ диагноз (НЦЛ2) на генетическую диагностику и поездку в Москву. Хотелось бы, что бы поводы для сборов были как можно реже, а все люди были не только красивыми внешне, но и внутренне. И тогда действительно –КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Мы благодарим от всего сердца : Девочек из благотворительного проекта «Подари Шанс», Спорт клуб «Атлант», спорт клуб «SPORTLIFE», Студию массажа «UNREAL», салон красоты «БАРХАТ», Ксению Завгороднюю, Инну Бензарь, Акулову Милу, дизайн студию «EVENTFAMILY», магазин «Леди косметик», парикмахерскую «Ирина», Викторию Савельеву, Екатерину Безручко,​ Студию йоги «Воздух», магази косметики «ME​ KOREYA», Екатерину Ермолович, Светлану Козюра, Подстригань Екатерину, Мадатова Анна, Татьяна Билле, Панкеева Дарья.

IMG_20190924_194544_091