29 Декабря 2019 года в СБС Мегамолл прошла праздничная программа, приуроченная к окончанию , организованная Краевой Краснодарской общественной благотворительной организацией «Центр поддержки семьи и детства Единство».

С приветственным словом выступили почетные гости:

Беседина Ольга  – председатель ККОБО «Центр поддержки семьи и детства Единство», руководитель клуба Мама-казачка, член Общероссийского Народного Фронта Общественной палаты

Брагарник Игорь, депутат Городской Думы г.Краснодара, руководитель федерального проекта «Центр поддержки гражданских инициатив»

Костоправкин Никита, руководитель молодежного отделения Общероссийского народного фронта

Терешенкова Екатерина, заместитель председателя ККОБО «Центр поддержки семьи и детства Единство».

Дед Мороз и Снегурочка, специально прибывшие на праздник, были приятно удивлены волшебным концертом, в котором приняли участие творческие коллективы, добрые, активные и талантливые юные артисты, шоу мыльных пузырей «Пузырляндия» и цирковыми номерами. В зале не умолкали бурные аплодисменты. Шарады и загадки, хитро придуманные Дедом Морозом и Снегурочкой, активно отгадывались всем залом. Смех не умолкал ни на минуту.  Повсюду царила атмосфера радости, а воздух был наполнен волшебством.

Подарки, собранные при помощи волонтеров по письмам, размещенным на елках Добра и желаний в дни проведения акции, были вручены детям семей из подопечных семей ККОБО «Центр поддержки семьи и детства Единство». Как горели глаза ребят, когда Дед Мороз лично вручал им их осуществленные мечты! Счастью не было предела!

В заключение праздника любой желающий смог сфотографироваться с главными действующими лицами, Дедом Морозом и Снегурочкой. Каждое такое фото оставило память об этом добром, ярком, насыщенном, дышащим весельем и предновогодним настроением празднике, дарящем надежду и веру в чудеса.