депресси

АНО «Центр повышения качества жизни» приглашает 16 мая на бесплатный вебинар Чумаковой Анжелики «Депрессия самоизоляции — что делать?»

В условиях вынужденного карантина,  в ситуации стресса огромное количество страха порождает у человека апатию, растерянность или депрессивное состояние.
История показывает, что некоторые последствия карантинов длились месяцы и даже годы. Например, после вспышки атипичной пневмонии в 2003 году  еще три года росло злоупотребление алкоголем и других зависимостей. У китайских врачей и медсестер, работавших с коронавирусными больными в 2020 году, уже фиксируют рост симптомов тревоги и депрессии.
Депрессия — хитрый и опасный недуг, который лишает сил и возможностей, склонный становиться хроническим.

Приглашаем всех, кто понимает, что здоровье и успех в жизни зависит от эмоционального состояния человека, и заинтересован в своем психологическом благополучии.

Вебинар носит информационный характер (лекция) и практическую направленность(тестирование, интерпретация, рекомендации психолога и упражнения).

Автор-ведущая вебинара: Чумакова Анжелика Васильевна клинический психолог, специалист по травме, гештальт-терапевт, мастер НЛП.

Подробнее на сайте:  https://chumakova.org