_gla3677_91017631754

Волонтеры края соберут новогодние подарки для детей юго-востока Украины

С таким предложением губернатор Александр Ткачев обратился к молодежи во время форума «За веру, Кубань и Отечество!».

Участвовать в патриотическом форуме сегодня пригласили представителей волонтерской сборной Кубани – тех, кто работал во время Олимпиады, а также на открытии и закрытии Зимних Игр.

«Мы всей Кубанью строили Олимпиаду, несли огромную ответственность за этот проект. Десятки тысяч жителей нашего края вкладывали свои силы. Это наша гордость. Наверное, последний раз страна так объединялась в 45-ом году. Это придало нам силы и уверенность, и мы пошли дальше«, – сказал Александр Ткачев.

Губернатор поблагодарил волонтеров за большую работу, отметив, что олимпийский проект стал для них хорошим стартом. И сейчас вновь призвал объединить силы, чтобы помочь детям юго-востока Украины встретить новогодние праздники.

«Давайте сделаем еще одну акцию, соберем подарки, игрушки, вещи нашим маленьким друзьям. Им сейчас тяжело«, – предложил глава региона.

Волонтеры ответили, что с удовольствием примут участие в этой акции. А казаки, в свою очередь, заверили, что готовы взять важный груз под охрану и сопроводить до места назначения.